Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Откровенный риск: смогут ли люди испить красную жидкость из загадочного египетского саркофага

Откровенный риск: смогут ли люди испить красную жидкость из загадочного египетского саркофага
Фото: vk.com/antropogenez_ru
278
0

Подпись под необычным предложением оставили несколько десятков людей.

На просторах Интернета появилась необычная петиция, которая призывает мировое сообщество и ученых позволить всем желающим выпить необычную жидкость из древнего загадочного саркофага, который нашли в Египте при раскопках. Сообщается, что тайный черный ящик нашли во время работ в Александрии. Как информируют зарубежные и отечественные издания, ученые смогли найти древнее захоронение, саркофаг, в котором находилось сразу три скелета. Они же, в свою очередь, плавали в непонятной жидкости красного цвета.

Петиция, с требованием позволить испробовать тайную смесь, появилась на сайте Change. Ее опубликовала девушка из Великобритании, занимающаяся программированием. Она предположила, что из жидкости можно делать газированный напиток и пустить в широкое потребление.

Англичанка заметила, что, скорее всего, всем попробовавшим повезет стать свидетелями будущего или появится возможность обзавестись какими-нибудь суперспособностями.

Несмотря на подозрительность и рискованность этой идеи, у девушки нашлись единомышленники. Под петицией уже оставили одобрительные подписи более 250 человек, которые вместе с программистом готовы попробовать необычную древнюю смесь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт