Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

База «Миротворца» пополнилась именем российского блогера Мэддисона

База «Миротворца» пополнилась именем российского блогера Мэддисона
Фото: vk.com
70
0

Украинский сайт добавил медиаличность в свой список.

Совсем недавно в список сайта «Миротворец» был внесен российский блогер, ведущий свой канал на видеохостинге Youtube, Илья Давыдов, который больше известен под псевдонимом Мэддисон. Отмечается, что на украинском портале было отмечено, по какой причине имя медиаличности появилось там. Его занесли в базу, как отмечает руководство «Миротворца», из-за «провокационной деятельности», а также «пропагандф украинофобских идей».

Стоит добавить, что еще 16 июля Тушинский столичный суд вынес приговор известному блогеру в виде полутора лет лишения свободы условно за снятый им клип, где он нелестно отзывался и шутил про религию. Свою вину Мэддисон полностью признал, сообщают источники издания Russia Today.

Интернет-сайт «Миротворец» был открыт в 2014 году Антоном Геращенко, который тогда находился на должности внештатного советника главы МВД Украины. На портале находится вся информация о людях в открытом доступе, которая была получена нелегальным путем через взломы и опубликована без согласия этих личностей. Власти Украины считают всех внесенных в список сепаратистами.

База «Миротворца» пополнилась именем российского блогера Мэддисона

Фото: vk.com

Так, многие культурные и общественные деятели России попали в этот список просто за то, что посетили Крым после его переход под флаг России. Среди них актер Константин Хабенский, Гоша Куценко, Юрий Лоза, певица Нюша и многие другие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт