18+

Земфира раскритиковала Гречку и отказала Дудю

Земфира раскритиковала Гречку и отказала Дудю
Фото: vk.com/zemfira
85
0

Звезда российского рока прокомментировала новое растущее поколение музыкантов.

Совсем недавно на своей странице в социальных сетях звезда российского рока и одна из популярнейших исполнительниц Земфира не самым лестным образом отозвалась о двух девушках, которые пока что могут лишь мечтать о славе певицы. Елизавету Гырдымову, которая выступает под псевдонимом Монеточка, и Анастасию Иванову, которая известна больше как Гречка, ждала громкая критика Земфиры. Исполнительница сказала, что у первой не самый приятный голос, а у второй якобы проблемы с песнями и внешностью.

После этого она пообещала своим поклонникам, что в комментариях ответит на любые вопросы, а ведь артистка славится своей неприязнью к даче комментариев и самому процессу интервью, поэтому добиться от нее эксклюзивной информации довольно сложно.

Отвечая на вопросы своих фанатов, Земфира рассказала, что у нее сейчас имеются в разработке новые пенсии. Однако полностью ушло вдохновение и желание закончить и выпустить их как можно скорее. Исполнительница подчеркнула, что не знает, когда выпустит новый материал, сообщают корреспонденты издания «Газета ру».

Земфира раскритиковала Гречку и отказала Дудю

Земфира раскритиковала Гречку и отказала Дудю

Фото: facebook.com/@zemfiramusic

После этого Земфира обратилась к известному видеоблогеру Юрию Дудю, который хотел провести передачу с рок-звездой, но она ему отказала, публично заявив, что не дает комментарии и тем более интервью, так как сам процесс вгоняет ее в дикий стресс, и со временем это становится все хуже и хуже.

Стоит отметить, что концерты звезды стали довольно редкими, а от туров она отказалась еще несколько лет назад. Поэтому попасть на выступление российской рок-звезды мечтает большая часть россиян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт