Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Кризис саммита»: Time на обложке придал портрету Путина черты Трампа

«Кризис саммита»: Time на обложке придал портрету Путина черты Трампа
Фото: twitter.com/TIME
145
0

Совмещенный портрет двух президентов появился после их встречи в Финляндии.

Еженедельный американский журнал Time, известный на весь мир и пользующийся спросом у большой публики, подготовил к выпуску новый номер, который будет посвящен встречи двух политических лидеров в Хельсинки 16 июля.

Для привлечения внимания к лицевой стороне журнала, редакторы совместили фотографии президента России Владимира Путина и главы Соединенных Штатов Дональда Трампа. Номер поступит в продажу еще только 30 июля текущего года, однако его анимированная обложка уже набирает популярности в социальных сетях и обсуждается гражданами обеих стран.

Тема номера уже получила название «Кризис саммита». На официальной странице Twitter еженедельника опубликована доступная каждому к просмотру запись, на которой лицо Трампа превращается в лицо Путина и наоборот.

«Кризис саммита»: Time на обложке придал портрету Путина черты Трампа

Фото: twitter.com/TIME

Стоит отметить, что это была первая встреча двух политических лидеров в полном формате. Их беседа без участия представителей масс-медиа продлилась более двух часов, кроме того, была проведена совместная пресс-конференция.

После переговоров Трамп подчеркнул, что доволен прошедшим саммитом и выразил надежду на то, что такие мероприятия будут повторяться чаще.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт