Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Я в Крыму хорошо себя чувствую»: Ахеджакова заявила, что больше не комментирует этот вопрос

«Я в Крыму хорошо себя чувствую»: Ахеджакова заявила, что больше не комментирует этот вопрос
Фото: commons.wikimedia.org/ Anastasiya Fedorenko/ CC-BY-SA-3.0
44133
0

Лия Ахеджакова, которая ранее критиковала руководство России за присоединение Крыма, поменяла позицию по этому вопросу.

Легенда советского и российского кино Лия Ахеджакова в настоящий момент находится в Крыму, где проводятся съемки кинокартины компании Star Media. Между тем известно, что актриса сразу после воссоединения Крыма с Россией, резко высказалась по этому поводу, раскритиковав это событие и российские власти.

Корреспондент ФАН решил узнать, как соотносится ее ранее высказывание с нынешним пребыванием на полуострове. Актриса довольно спокойно объяснила, что не дает никаких комментариев по этому поводу, она перестала это делать, поскольку ей «надоело». В Крыму, по ее словам, она ощущает себя хорошо.

Кроме того Ахеджакова добавила, что ей не хочется говорить с представителями прессы, поскольку часто бывает так, что известный человек что-либо скажет, а его потом поливают помоями. Правда, артистка применила более резкое слово. Но все же пожелала корреспонденту «всего доброго».

Напомним, Ахеджакова категорически отвергала законность присоединения Крыма, а также призывала дать свободу Олега Сенцова, который готовил теракты на полуострове. Актриса критиковала не только власти, но и коллег по цеху. Она говорила, что испытывает боль от того, что уважаемые люди, с которыми она выходит на сцену, говорят «Крым – наш». Кроме того, она высказывала мнение, что присоединение региона якобы наносит экономике России огромный вред.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт