Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Уильям Браудер был «потрясен» реакцией Белого дома на предложение России

Уильям Браудер был «потрясен» реакцией Белого дома на предложение России
Фото: twitter.com/billbrowder
152
0

Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер в интервью Fox News заявил, что был «потрясен» реакцией Белого дома на предложение России.

Основатель и по совместительству руководитель британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер заявил о том, что был потрясен реакцией исполнительного офиса президента Соединенных Штатов Дональда Трампа на предложение Российской Федерации.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «ФАН» со ссылкой на интервью британца американскому телеканалу Fox News.

Напомним, что во время саммита Россия-США, проходившего в понедельник, 16 июля, в финской столице, глава РФ Владимир Путин  не исключил сотрудничества правоохранительных органов двух стран в плане предоставления возможности допроса тех или иных людей.

Стоит отметить, что среди зарубежных чиновников, которых российские правоохранители хотели бы допросить по делу Hermitage Capital Management не только Браудер, но и бывший дипломатический представитель США в России Майкл Макфол.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт