Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети появились фото новых экранов iPhone

В Сети появились фото новых экранов iPhone
Фото: twitter.com/@venyageskin1
212
0

Самые толстые рамки получит 6,1-дюймовый бюджетный iPhone с ЖК-экраном. Две других модели (5,8 и 6,5 дюймов) имеют OLED-экраны и рамки меньшего размера.

В социальной сети Twitter инсайдер Вениамин Гескин поделился с читателями фотографии экранов трех новых iPhone.

На представленных снимках можно увидеть панели с различными диагоналями. Наиболее толстые рамки, как видно из опубликованных материалов, будут у 6,1-дюймовой модели, которая к тому же будет оснащена жидкокристаллическим экраном. Другие модели получат OLED-экраны. Модели не будут изменены кардинальным образом, разработчики сделают упор на комфорт, удобство и привычность для пользователей «яблочной» продукции.

В Сети появились фото новых экранов iPhone

Фото: twitter.com/@VenyaGeskin1

Помимо инсайдеров, старающихся поделиться с общественностью подробностями новинок, которых ждут пользователи по всему миру, китайская компания Sanfeng сообщила о том, что iPhone 9 получит вырез в верхней части экрана и светодиоидную камеру. Социальные сети активно обсуждают поступившие данные.

Ранее стало известно о том, что в компании Apple намерены серьезно «прокачать» «арсенал» веселых смайликов, так называемых «эмодзи». В будущем году пользователи смогут пополнить свою клавиатуру 70-ю новыми стикерами, которые добавятся к уже существующему перечню. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт