Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Власть творит беспредел»: знаменитый футболист хочет избавиться от паспорта гражданина Украины

«Власть творит беспредел»: знаменитый футболист хочет избавиться от паспорта гражданина Украины
Фото: facebook.com/vladimir.liutyi
1561
0

Бывший футболист немецких клубов «Шальке 04» и «Дуйсбург», а также украинского «Днепра», олимпийский чемпион 1988 года Владимир Лютый заявил, что намерен отказаться от гражданства Украины.

Бывший футболист украинского клуба «Днепр» и сборной Советского Союза по футболу, олимпийский чемпион 1988 года Владимир Лютый заявил о том, что в скором времени собирается отказаться от паспорта гражданина Украины.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «ФАН» со ссылкой на соответствующее интервью экс-спортсмена порталу Football.ua. По словам украинца, он уже начал работать в немецком клубе «Ганза» и обосновался в Германии. Лютый решил избавиться от украинского гражданства как можно скорее.

Бывший футболист рассказал журналистам, что паспорт гражданина Незалежной «долго у него не задержится». Помимо этого, он объяснил причину своего решения. Лютый подчеркнул, что был патриотом своей страны, однако не может смириться с «беспределом киевских властей», который они сейчас творят на Украине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт