Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог: РФ и США начали движение к безопасному миру

Политолог: РФ и США начали движение к безопасному миру
Фото: vk.com/mil - Минобороны РФ
52
0

Минобороны РФ готово к реализации договоренностей президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в сфере международной безопасности, которые стороны достигли на встрече в Хельсинки.

Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков во вторник, 17 июля, сообщил представителям средств массовой информации о том, что ведомство полностью готово к реализации договоренностей президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в сфере международной безопасности.

Данные договоренности были достигнуты лидерами двух государств во время саммита в Хельсинки 16 июля. Напомним, что президенты договорились о сотрудничестве по сирийской проблеме и дальнейшем обсуждении продления срока действия договора СНВ.

Как сообщает РИА Новости, член-корреспондент Академии военных наук, политолог Сергей Судаков в эфире радио Sputnik высказал мнение об этом.

Эксперт утверждает, что прошедшая в Хельсинки встреча лидеров России и США – это начало большого пути, а достигнутые Россией и США договоренности позволят сделать мир безопаснее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт