Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

The Washington Post: Трамп выбрал самый нелепый путь в разговоре с Путиным и опозорился

The Washington Post: Трамп выбрал самый нелепый путь в разговоре с Путиным и опозорился
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
167
0

Издание The Washington Post раскритиковало президента Дональда Трампа за то, что он не оправдал надежд американских чиновников.

Дональду Трампу предлагали надавить на Владимира Путина с помощью Украины, однако он выбрал «самый нелепый путь», пишет издание The Washington Post. Как сообщили авторы публикации, осведомленные источники рассказали, что в окружении Трампа все чиновники выступали за то, чтобы Трамп занял твердую позицию в разговоре с российским президентом Владимиром Путиным, и даже подготовили список тезисов на 100 страницах. Однако все пошло не так.

Как пишет The Washington Post, чиновники надеялись на другой исход встречи, и уж точно не на то, что она закончится свободной и расслабленной 46-минутной пресс-конференцией. Более того, возмущает чиновников и то, что Трамп постоянно хвалил Путина и нападал на собственную разведку.

Американский президент проигнорировал большинство положений 100-страничного доклада, и очень противоречил придуманному плану, по которому он должен был давить на Путина вопросами присоединения Крыма к России, а также «вмешательством в американские выборы». Однако Трамп решил разыграть все сам. В итоге, пишет The Washington Post, выступление Трампа выглядело как плавание по самым нелепым теориям заговора и догадок о России. Этим Трамп буквально опозорил Америку и себя, считают чиновники его аппарата, особенно с учетом того, что все, что он произносил, звучало рядом с самым серьезным противником США.

Ранее в арабских соцсетях задались вопросом, почему Трамп так «позорно пресмыкался» перед Путиным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт