Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стала известна сумма долга, которую пытались взыскать приставы с актера Депардье в Мордовии

Стала известна сумма долга, которую пытались взыскать приставы с актера Депардье в Мордовии
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Александр Фокин
236
0

Известный французский актер не так давно получил российский паспорт и официально стал гражданином РФ.

Перед законом в России равны все, в том числе известные актеры. Так, например, судебные приставы из Саранска пытались взыскать с Жерара Депардье налоговую задолженность, однако не смогли найти имущество для наложения ареста.

Сообщается, что информация об этом приведена на официальном портале регионального Управления приставов. Из собственных источников издания «Политэксперт» известно, что у Депардье имеются две задолженности размером в 734 рубля одна и 1113 рублей другая. Актер не оплатил налоги и сборы ранее. Известно, что дело было открыто 13 июня, однако уже 28 числа того же месяца его закрыли из-за того, что представителям закона не удалось найти имущество, на которое было возможно наложить арест.

Напомним, что французский актер Жерар Депардье получил гражданство Российской Федерации в 2013 году, оставив свой родной паспорт. Впоследствии, ему была предоставлена прописка в Саранске. О том, как отреагировал актер на инцидент, неизвестно, однако сообщается, что его представитель в России пообещала оплатить все долги Депардье в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт