Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Российский Крым закончится»: Гордон уверен, что скоро Украина получит полуостров обратно

«Российский Крым закончится»: Гордон уверен, что скоро Украина получит полуостров обратно
Фото: facebook.com - Dmitriy Gordon
29828
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон поделился несбыточными мечтами. По его мнению, Крымский мост в скором будущем соединит новую Россию и счастливый украинский Крым.

Украинский журналист, редактор издания «Гордон» Дмитрий Гордон уверен, что Крым вернется под контроль Киева, который будет с радостью эксплуатировать Крымский мост. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом издания «Главред».

Гордон сказал, что не представляет, сколько простоит Крымский мост, но хотел бы, чтобы он существовал всегда. Этот объект, по его мнению, будет соединять «новую демократическую Россию» и счастливую Украину, к которой вернется полуостров. По его убеждению, Киев, действительно, сам виноват в потере Крыма. Однако эта ситуация в скором времени будет изменена.

По убеждению Гордона, Россия будет нести груз санкций до тех пор, пока не вернет полуостров под контроль Киева. Это утверждение журналист построил на пропагандистском тезисе о том, что санкции якобы «подтачивают» Россию. Однако они, по его мнению, пока слабоваты, а Запад, опасаясь потерять Россию в качестве выгодного бизнес-партнера, пока не спешит их ужесточать.

Но, тем не менее, пока Россия не вернет Крым, ограничения сняты не будут, ведь это, считает Гордон, нарушит мировой баланс.

Гордон полон надежд на то, что мир ждут серьезные потрясения, которые приведут к тому, что Россия изменится и станет «новой демократической страной». Публицист, очевидно, имеет в виду то, что в России сменится политический вектор. Вот тогда, сказал он, все вернется на круги своя, Украина станет счастливой обладательницей Крыма и будет с удовольствием использовать Крымский мост для сообщения с Россией.

Ранее в Ростуризме рассказали о новом виде туризма, который появился в на полуострове благодаря Крымскому мосту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт