Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Веселый и жесткий: Трамп охарактеризовал Ким Чен Ына в интервью Deily Mail

Веселый и жесткий: Трамп охарактеризовал Ким Чен Ына в интервью Deily Mail
Фото: Федеральное агентство новостей
70
0

Дональд Трамп дал интервью британскому изданию, в котором поговорил о встрече с Ким Чен Ыном и денуклеаризации Корейского полуострова.

Глава Белого дома Дональд Трамп дал интервью британскому изданию Daily Mail, в котором поговорил о лидере Северной Кореи Ким Чен Ыне. В частности, американский президент назвал его великой личностью, а также подчеркнул, что он умный и веселый. Об этом пишет РИА Новости.

Трамп заявил, что он очень хорошо поладил с Ким Чен Ыном. По его словам, северокорейский лидер хороший переговорщик, он одновременно веселый и жесткий. Конечно, глава Белого дома не забыл добавить, что за последние десять месяцев в Северной Корее не было зафиксировано ни одного испытания баллистических или ядерных ракет, которые ранее были постоянно.

Журналист Daily Mail спросил лидера США, можно ли считать переговоры с теми, кого раньше называли врагами, «доктриной Трампа»? На это президент Соединенных Штатов ответил, что хочет избавиться от войн и видеть мир на Земле.

Напомним, саммит между США и КНДР состоялся 12 июля в Сингапуте. По его итогам был подписан документ, который подразумевает начало процесса денуклеаризации Корейского полуострова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт