18+

Певица Наталья Штурм составила список лучших курортов для отдыха

Певица Наталья Штурм составила список лучших курортов для отдыха
Фото: instagram.com/@nataliashturm
96
0

По рекомендациям Штурм, лучше отдыхать на островах, чем в Европе.

Известная певица и писательница Наталья Штурм вместе с журналистами сайта «Актуальные новости» составила своеобразный ТОП курортов и стран, куда лучше всего поехать в отпуск.

Светская львица посетила 35 курортов и стран мира. Каждое место ей запомнилось своим колоритом и индивидуальностью. Она была в Соединенных Штатах, Израиле, Бразилии, в странах Азии, Европы. Список можно перечислять еще долго.

На первое место своего рейтинга она поставила Мальдивы, так как там можно плавать с маской вдоль обрыва острова и это завораживает. Она считает, что именно на обрыве маленького острова с прозрачной водой и начинается Бездна. Там обитает много всевозможных видов рыб, разные цветы, скаты с ядовитыми шпилями хвостами и большие акулы.

Певица Наталья Штурм составила список лучших курортов для отдыха

Фото:pixabay.com/PD

Следом идут Сейшелы, где Штурм также погружалась под воду, там было, не менее интересно, чем на Мальдивах. Однако туда не стоит ехать в январе, так как сезон дождей.

Певица отметила, что первые острова, на которых она побывала это Багамы. Путешествие проходило на современном лайнере, они посетили несколько островов. Штурм была удивлена большим аквариумом, которые потом она встречала во многих странах.

Среди всех островов она выделили Ибицу, на которой отдых значительно отличается от скучных Мальдив. Певица порекомендовала ездить туда совершеннолетним. Писательница пояснила, что про остров в Испании может слагать легенды.

Певица Наталья Штурм составила список лучших курортов для отдыха

Фото:pixabay.com/PD

Штурм вообще не оценила Бали. Так этот отпуск у нее ассоциируется с простудой трехлетнего сына и ее мамы. Они весь отпуск пролежали на роскошной вилле с 40-градусной температурой, так как климат этого места способствует развитию заболеваний. Среди плюсов на Бали писательница отметила красивейшие рисовые поля, буддийские храмы, сувениры и комфортный аэропорт Нарито.

Отдых на Гоа также оставил отпечаток в памяти народной любимицы. Там взгляд радует белый песок, лазурный океан, пальмы над водой и вереница торгашей, которые ненавязчиво предлагают свою продукцию. Там весьма острая пища, которую не смогут есть люди, у которых имеются проблемы с желудком. Кроме того, на Гоа свободно, но грязно.

Певица не обошла стороной и отдых в европейских странах. По ее мнению, там все правильно, скучно, организовано, свои законы, которым надо обязательно подчиняться. Например, в Мюнхене очень тихо, в Дюссельдорфе громкие вечеринки по ночам происходят и если вдруг, завтра будет война, то там точно некому будет служить.

Больше всего Штурм полюбила Испанию, не только из-за отличного климата, но и местной кухни. В Болгарии лучше отдыхать бабушкам с внуками. Там надолго задержался коммунизм, зато клубная жизнь на уровне.

Певица Наталья Штурм составила список лучших курортов для отдыха

Фото:pixabay.com/PD

Певица раньше мечтала побывать в Амстердаме, но когда там оказалась, то была разочарована, так как там нет ничего особенного, по ее мнению. Люди неприветливые, климат суровый, дети выглядят странно, отовсюду кашель, очень дорогая еда и аренда жилья. 

Несмотря на все Наталья Штурм призывает людей больше путешествовать и узнавать новые места с их культурными особенностями.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас