18+

Ракитич набьёт тату на лбу в случае победы над сборной Франции на ЧМ-2018

Ракитич набьёт тату на лбу в случае победы над сборной Франции на ЧМ-2018
Фото: instagram.com/@ivanrakitic
62
0

Футболист хорватской сборной готов на отчаянный поступок в случае победы на ЧМ-2018.

Полузащитник сборной Хорватии и «Барселоны» Иван Ракитич во время пресс-конференции, которая была приурочена к финалу ЧМ-2018, выразил надежду, что его команда достойно сыграет с французами и станет чемпионом, пишет «Спорт-Экспресс».

Отвечая на вопросы представителей СМИ, он пояснил, что лучших ощущений и выдумать нельзя. Еще с самого начала своей карьеры в составе хорватской сборной он всегда мечтал попасть в финал мундиаля, но такой случай представился лишь сейчас. Он добавил, что вся его команда хочет стабильно выходить в финалы престижных турниров каждые два года, поэтому сейчас вся сборная счастлива.

Журналисты спросили, набьет ли он татуировку, если хорваты одолеют французов в финале. Ракитич с уверенность дал положительный ответ, отметив, что у него на лбу много свободного места, надо лишь посоветоваться с женой.

Финал ЧМ-2018 состоится на стадионе «Лужники» 15 июля в 18:00. За титул будут бороться Франция и Хорватия.

Напомним, что именно сборная Хорватии не дала пройти российским футболистам дальше на домашнем мундиале. Хорваты в четвертьфинальном матче обыграли подопечных Черчесова в серии пенальти.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт