18+

Brexit может пагубно повлиять на экологию Великобритании

Brexit может пагубно повлиять на экологию Великобритании
Фото: pixabay.com - PD
46
0

Внутренние законы не позволяют эффективно решить вопрос.

Окружающая среда по-прежнему подвержена риску нанесения ущерба после Brexit, согласно сообщению межпартийной группы из 74 депутатов и сверстников.

Утверждается, что личные заверения министра окружающей среды Майкла Гоува не имеют ценности без нового законодательства.

Ранее он пообещал, что природа будет сохранена после выхода Великобритании из ЕС. 

Группа из 74 человек хочет нового закона о чистом воздухе. Они опасаются, что после выхода королевства из Евросоюза ситуация резко ухудшится.

Они изложили свою озабоченность в письме, которое было озвучено председателем Всепартийной парламентской группы по загрязнению воздуха Джеральтом Дэвисом.

Он сказал BBC News: «Господин Гоув рассуждает очень впечатляюще. Но заверения ничего не стоят, пока они не будут приняты. Если сделка не состоится, то в марте Великобритания будет на грани катастрофы.

Дэвис также повторил требование от совместного комитета депутатов, сообщивших о загрязнении воздуха. Они сказали, что производители автомобилей, которые меняли показания выбросов, должны быть вынуждены платить в фонд чистого воздуха.

«VW сильно оштрафовали в США», - сказал он. «Но здесь, Майкл Гоув говорит, что им лучше инвестировать деньги в разработку лучших двигателей. Мы не принимаем этого».

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас