18+

В Раде пожаловались, что украинский вопрос «уже раздражает» Европу

В Раде пожаловались, что украинский вопрос «уже раздражает» Европу
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Денис Машкин
112
0

Украина перестает быть субъектом переговоров на международной арене.

Об этом сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Политик выступил в эфире одного из украинских телеканалов. Как стало известно, Украина перестает быть субъектом переговоров на международной арене. Кроме того, страна начала раздражать Европу. Политик напомнил о назначенной встрече президентов Соединенных Штатов и Российской Федерации Дональда Трампа и Владимира Путина.

Она намечена на 16 июля. Шуфрич отметил, что в ходе беседы главы государств обсудят сирийский и украинский вопросы. Также в ходе обсуждения лидеры вернутся к вопросу «российского вмешательства» в американские выборы. По мнению парламентария, в мире перестают обсуждать Украину. Этот вопрос «уже всех раздражает», заметил он. Шуфрич заметил, что «никто не понимает, почему не выполняются минские соглашения». Кроме того подчеркивается, что «украинский парламент не хочет принять законы».

Шуфрич подчеркнул, что «это не может сделать ни бундестаг, это не может сделать ни конгресс Соединенных Штатов, это не может сделать ни Государственная Дума, это можем сделать только мы, народные депутаты».


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас