Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Болели за Россию»: депутаты Верховной рады признались, что смотрят ЧМ

«Болели за Россию»: депутаты Верховной рады признались, что смотрят ЧМ
Фото: facebook.com/fifaworldcup
140
0

Матч Россия-Хорватия парламентарии назвали одним из лучших на чемпионате.

На Украине прокомментировали недавний скандал, случившийся после игры 7 июля, когда хорватский игрок Домагой Вида решил выкрикнуть лозунг «Слава Украине». После этого футболист принес публичные извинения, сообщив, что никакого политического подтекста в свои слова не вкладывал. 

Не обращать внимания на подобные реплики неожиданно призвали и украинские парламентарии.

По мнению депутата Евгения Балицкого, мотивы таких поступков могут быть разные – «кто-то делает это за деньги, кто-то — потому что ему нравится украинская девушка». В любом случае, придавать этому большого значения не стоит. Потому что никакие выходки уже не испортят спортивный праздник, который подарила всему миру Россия, приводит слова парламентария газета «Известия».

Балицкий признался, что он смотрел чемпионат и даже «болел за российскую команду», радуясь тому, что сборная вышла в четвертьфинал.

Его коллега Татьяна Бахтеева тоже выразила сожаление, что матч с хорватами не закончился на счете 1:0 в пользу России. Гол Дениса Черышева, по словам депутата, был «потрясающим», а игра сборной достойна всяких похвал. По накалу эмоций эта игру можно назвать одной из лучших на чемпионате, добавила парламентарий.

Напомним, Хорватия одержала победу 7 июля в серии пенальти, а затем вышла в финал, разгромив 11 июля сборную Англии. Победитель ЧМ-2018 определится 15 числа на стадионе «Лужники». Бороться за Кубок мира с хорватами будет сборная Франции.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт