Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян о возврате Украины России: политики ломанутся на ковер к Путину, расталкивая друг друга локтями

Монтян о возврате Украины России:  политики ломанутся на ковер к Путину, расталкивая друг друга локтями
Фото: facebook.com - Тетяна Монтян
5299
0

Известный украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян рассказала, что будет происходить на Украине, когда завершится прозападный и антироссийский политический тренд. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

По мнению Татьяны Монтян, украинских политиков, участников военной операции в Донбассе (так называемое АТО) и радикальные группировки ничего хорошего не ждет. В интервью каналу «Политика плюс» правозащитница заявила, что всех участников военно-политического конфликта или как-то замешанных в нем просто перестреляют из чувства мести.

После смены прозападного политического тренда на Украине начнется настоящая мясорубка, по сравнению с которой Небесная сотня померкнет и покажется детским лепетом. У украинцев накопилось слишком много злобы и ненависти к действующему правящему режиму, и особенно к президенту Петру Порошенко. Он любитель обещать, но не делать. Поэтому люди станут утолять нереализованное чувство мести.

Монтян придерживается мнения, что все замешанные в украинском кризисе чиновники и политики беспринципно и из страха присягнуть новым кураторам, чтобы в очередной раз лебезить, пресмыкаться и служить.

Если президент Соединенных Штатов Америки согласиться вернуть Украину в сферу влияния России, то от желающих попасть к главе РФ Владимиру Путину на ковер не будет отбоя. Политики будут ломиться, расталкивая друг друга локтями. Те, кто сейчас кричит громче всех нацлозунги, построятся в очередь в первых рядах на поклон к Путину. Сомневаться в этом не приходиться, подытожила Монтян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт