Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Skoda рассказали о планах выпустить спортивный электрический кроссовер к 2022 году

В Skoda рассказали о планах выпустить спортивный электрический кроссовер к 2022 году
Фото: press.skoda-avto.ru
59
0

Название модели пока не раскрывается, но уже известно, что оно получит приставку vRS.

Компания Skoda рассказала о планах выпустить спортивный электрический кроссовер к 2022 году. Ожидается, что в это же время начнутся и продажи новинки. В настоящий момент производитель не раскрывает название модели, однако известно, что оно получит приставку vRS. Такими данными со СМИ поделилась главный маркетолог компании Алена Фейви.

Она рассказала, что кроссовер воплотит в себе все, что должно быть в спортивной машине: мощный двигатель, перенастроенная подвеска, максимальная управляемость и эксклюзивные салон и внешний вид.

Новинка займет место в модельном ряду между Karoq и Kodiaq. Ожидается, что в основу автомобиля ляжет архитектура MEB от Volkswagen, которая в дальнейшем будет использоваться в других электрокарах немецкой компании. Остальная информация о новинке неизвестна.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» рассказала об обновленном внедорожнике Range Rover Sport. Минимальная стоимость автомобиля стартует с показателя в 4,852 миллиона рублей. Моторая гамма модели будет представлена в трех вариантах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт