Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперты разработали уникальный 3D-тур по гробнице жены египетского фараона

Эксперты разработали уникальный 3D-тур по гробнице жены египетского фараона
Фото: wikipedia.org – Общественное достояние
172
0

Нефертари была любимой женой Рамзеса II.

Корреспонденты издания Planet Today узнали, что для тех, кто мечтал испытать острые ощущения, углубившись в тайны загробной жизни древних фараонов, и для тех, кто просто хотел поближе познакомиться с египетской культурой, был разработан уникальный проект, позволяющий воплотить эту мечту в жизнь без рисков для собственного здоровья.

Эксперты разработали уникальный 3D-тур Nefertari: Journey to Eternity, который доступен всем на сервисе Steam. Благодаря ему, можно прогуляться по гробнице царицы Нефертари – жены, при том любимой, египетского фараона Рамзеса II, который был у власти с 1279 по 1213 годы до нашей эры.

Для того, чтобы побывать в таком туре, необходимо приобрести девайс HTC Vive. Это все затраты, которые необходимы для погружения в царскую усыпальню, так как программное обеспечение совершенно бесплатное.

Гробница египетской царицы является уникальным археологическим объектом, поэтому именно ее взяли за основу 3D-тура. Она похожа на древнеегипетскую «Сикстинскую капеллу», поскольку все стены объекта покрыты росписью, которая приведет в восторг любого культуролога.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт