Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Жириновский прокомментировал смерть внука Брежнева

Владимир Жириновский прокомментировал смерть внука Брежнева
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
100
0

Говоря о случившемся, Жириновский выразил соболезнования родным умершего.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя смерть внука бывшего генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, призвал не использовать случившееся для оправдания деятельности самого Брежнева. Об этом государственный деятель написал в своем телеграм-канале. 

Говоря о случившемся, Жириновский выразил соболезнования родным умершего. Он добавил, что не понимает тех, кто использует этот трагический повод, чтобы хвалить Брежнева и приписывать различные положительные моменты эпохе его правления. Жириновский подчеркнул, что выступает против использования «печальных известий» для обеления экс-генсека ЦК КПСС. 

Говоря об ошибках Брежнева, лидер ЛДПР назвал остановку реформы Алексея Косыгина, ввод военного контингента в Афганистан, создание условий для прихода к власти Михаила Горбачева и т.д. В заключение Жириновский заявил, что большинство имеющихся сейчас проблем – это итог проводимой Брежневым 40 лет назад политики.  

Напомним, что сегодня стало известно о смерти Андрея Брежнева, который ушел из жизни в возрасте 57 лет в результате инфаркта. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт