18+

«Великая страна и футбольная держава»: Лещенко сравнил ЧМ-2018 года с Олимпиадой-80

«Великая страна и футбольная держава»: Лещенко сравнил ЧМ-2018 года с Олимпиадой-80
Фото: wikipedia.org - Alexey Yushenkov
59
0

Певец заявил о прекрасной подготовке мундиаля, наравне с Олимпиадой 1980 года.

Российский певец, знаменитый на всю Россию Лев Лещенко пообщался с корреспондентами издания «Экономика сегодня» на тему проходящего чемпионата мира по футболу. Журналисты спросили у деятеля культуры, можно ли сравнить организацию мундиаля с Олимпиадой 1980 года.

Лещенко заявил, что оба мероприятия отличаются профессиональной и высокой подготовкой, а также вызывают грандиозные эмоции у всех россиян и гостей этих событий. Певец также напомнил, что кроме Олимпиады 1980 года стоит отметить Игры 2014 и Универсиаду в Казани, по его мнению, все они были сделаны с учетом множества нюансов, и благодаря колоссальным средствам.

Говоря о больших затратах, Лещенко заметил, что вся эта инфраструктура останется новому поколению талантливых граждан. На сочинских объектах нет простоя, там всегда занимаются лучшие команды разных сфер спорта. Однако он пошутил, что русские люди слишком добры и гостеприимны и так заложено у нас в сознании даже на уровни единичной семьи, а не целой страны – сделать все для гостя, чтобы он остался довольным.

И с этой задачей русские справились на все сто процентов. Несмотря на агрессию Запада и предосторожности, болельщики покидают Россию с приятным чувством удивления – их настраивали совершенно на другой прием, а оказалось, что все здесь понимают, уважают и поддерживают гостей, а главное –  умеют радоваться и веселиться лучше многих других наций.

«Великая страна и футбольная держава»: Лещенко сравнилЧМ-2018 года с Олимпиадой-80

Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Теперь иностранцы вернутся домой полные эмоций и впечатлений о России, про которую в западных СМИ не пишут, уверен Лещенко, но они-то расскажут правду о нашем госдуарстве.

Певец также оценил высокие результаты российской сборной, которая доказала всему миру и в первую очередь своим болельщикам то,  что футбол в стране жив. Гордость, которую испытывает каждый россиянин и число людей, которые присоединились к миру футбола, заметно увеличилось после этого чемпионата.

Подытожил свою речь известный артист тем, что заметил «Россия не только великая страна, но и футбольная держава».

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас