18+

Панкратов‐Черный получил несколько переломов на съемках, но не оставил работу

Панкратов‐Черный получил несколько переломов на съемках, но не оставил работу
Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева
50
0

Актер относится к работе с уважением и не намерен брать больничный в ущерб фильмам.

Известный российский актер Александр Панкратов‐Черный получил тяжелую травму на съемках сериала «По законам военного времени». Как он сам рассказал журналистам, вследствие неудобного падения при изображении взрыва он сломал сразу два ребра. Медики осмотрели мужчину, однако от амбулаторного лечения и больничного он отказался.

Неудачное падение с 69-летним кумиром публики произошло в Подмосковье. Он также объяснил представителям масс-медиа, по какой причине отказался брать больничный. Он серьезно относится к фильмам, и не собирается становиться причиной простоя съемок. Как подчеркнул Панкратов-Черный, кинопроизводство – это дорогое удовольствие».

Актер поделился с корреспондентами и тем, что сейчас ведет работу сразу в нескольких съемочных проектах, потому травма могла бы стать причиной торможения не только работы команды, которую он не хочет подводить, но и сбить его настроенный плотный график.

Российский артист почти никогда не грустит и с радостью берется за предложенную работу. Он рассказал, что любит комедии, и жалеет, когда критики не оценивают их по достоинству, так как в России есть качественные фильмы в этом жанре.

Сам он заявил, что любит, кода людям весело и смешно. Однако в России больше драмы. Хотя именно смех помогает лучше всего справиться с переживаниями и поднять настроение.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас