18+

Экс-депутат Рады: Киев борется против собственного народа

Экс-депутат Рады: Киев борется против собственного народа
Фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine
99
0

Руководство Украины повысило стоимость газа для населения. Бывший депутат Верховной Рады назвал это «убийством страны».

На Украине самые высокие цены на газ в Европе в соотношении с зарплатами. После того, как рядовой украинец оплачивает стоимость жилищно-коммунальных услуг, у него уже не остается средств на проживание. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

По его убеждению, Украина не может себе позволить повысить стоимость природного топлива до уровня цен в Италии или в Англии. По его убеждению, в стране газ не просто дорогой, а «экстра-дорогой». Он отметил, что ни одна страна в мире не имеет такой стоимости «голубого топлива». И дело, прежде всего, в том, что зарплаты по сравнению со стоимостью ЖКУ мизерные. В других государствах, подчеркнул Рабинович, люди оплачивают счета и могут жить дальше, но не на Украине.

Бывший украинский парламентарий Игорь Марков, комментируя эти слова Рабиновича в эфире радио Sputnik, отметил, что власти Украины попросту «убили свою страну». Политик указал на то, что цены уже повышались несколько раз, а теперь ситуация вообще катастрофическая. Выходит, что его политики, стоящие у власти на его родине, попросту ее предали, поскольку борются против собственного же народа.

Марков при этом отмечает, что в стране все же есть «прозревшие», и Рабинович – один из них. Он совершенно справедливо отметил, что цены на необходимые нужды повышать можно только в том случае, если у народа есть средства их оплачивать, а в том случае если у людей нет денег, то они их и не соберут. Марков назвал нынешние власти Украины «экономическими террористами», которые попросту объявили войну собственному народу.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас