18+

Очередь за «умной» колонкой «Яндекс» в Москве побила все рекорды

Очередь за «умной» колонкой «Яндекс» в Москве побила все рекорды
Фото: instagram.com/@iphones_ru
73
0

Первые покупатели стали прибывать к месту продажи с 5 утра.

Старт продажи колонки с искусственным интеллектом «Яндекс.Станция» произошел без каких-либо инцидентов. Однако ажиотаж вокруг этого продукта не позволит всем желающим его приобрести в первый день, сообщает издание «Интерфакс».

По информации СМИ, первый покупатель к магазину компании прибыл в пять утра, чтобы быть первым в очереди, а вот к моменту открытия очередь растянулась на 300 метров. Стоит отметить, что люди не перестают прибывать к магазину. Это ситуация напоминает ту, когда в России начинается старт продаж новых моделей iPhone.

В пресс-службе «Яндекса» рассказали, что по оценкам компании, будет продано около тысячи устройств из-за ограниченной пропускной способности магазина. Стоит отметить, что электронные заявки побили все рекорды: только за первые часы после анонса поступило более 20 тысяч заявок.

По словам специалистов компании, новинка досталась многим, но на продажи ввели ограничение - всего лишь два устройства в одни руки.

Стоит отметить, что «Яндекс.Станция» может производить музыку, находить фильмы, ролики и сериалы, а затем воспроизводить их на телевизоре. Колонка также имеет голосового помощника «Алису», которая поможет найти любую информацию.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас