18+

«Глупцы в экономике»: депутат Верховной Рады дал определение власти в Киеве

«Глупцы в экономике»: депутат Верховной Рады дал определение власти в Киеве
1354
0

Украина страдает от того, что у власти стоят некомпетентные люди. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

У власти на Украине находятся некомпетентные люди, заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович во время интервью на телеканале «112. Украина». Правда, выразился он в несколько более грубых выражениях. Основной посыл депутата заключается в том, что руководители страны действуют по принципу «пока гром не грянет — не перекреститесь».

Это заявление связано с тем, что «Киевводоканал» объявил, что в стране, возможно, будет ограничено водоснабжение, поскольку другое предприятие – «Днепразот» объявил о завершении своей работы. Рабинович отметил, что о таких стратегических вещах нужно думать не день в день, а заранее – за месяц, за год.

Все произошло, заключил нардеп, из-за повышения цен на газ. Именно из-за этого и остановил работу «Днепразот». Это, по словам депутата является ничем иным, как «убийством страны». Рабинович поделился своими наблюдениями и рассказал коллегам, что на Украине газ гораздо дороже, чем, например, в Италии или в Англии. По его выводам, на Украине газ не просто дорогой, а «экстрадорогой».

Рабинович указал на то, что, в принципе и без него очевидно: украинцы после оплаты ЖКХ остаются без денег - у них нет средств для нормального существования, передает EADaily.

Интересно, что не только Рабинович, но и другие политики Украины отмечали, что их страна оказалась в хаосе. Так, например, бывший министр экономики Украины Виктор Суслов отмечал на украинском ТВ, что если тенденции будут продолжаться, то их страну ожидает полный крах.

Ранее Киевский суд отказал России в требовании компенсировать невыполненный заказ для компании «МиГ».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт