Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ингушетии возведут стадион на 15 тысяч зрителей

В Ингушетии возведут стадион на 15 тысяч зрителей
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
38
0

В ближайшее время состоится совещание на эту тему и конкурс на проектно-сметную документацию.

В Ингушетии появится стадион, рассчитанный на 15 тысяч зрителей. К строительству приступят в 2019 году, рассказал глава республики Юнус-Бек Евкуров, отметив, что в качестве потенциального места появления рассматриваются два участка.

Руководитель региона по окончанию совещания с президентом России Владимиром Путиным сообщил корреспонденту ТАСС, что сейчас перед властями Ингушетии стоит задача по подготовке одного из вариантов арены на 15 тысяч человек. Также предстоит работа по проектно-сметной документации.

Со слов Евкурова, начало строительства будет положено в 2019 году. На сегодняшний день не выбрано место, где появится стадион. Его могут возвести в Магасе, неподалеку от ледового катка, или в Назрани. Там в качестве потенциальной территории рассматривается участок возле нового автовокзала. Арена будет представлять отличный вид с федеральной трассы.

Глава Ингушетии подчеркнул, что совещание по этому вопросу состоится в ближайшее время. После него специалисты приступят к разработке проектно-сметной документации объекта. Евкуров заявил, что ответственное лицо, которое будет курировать проект, уже им назначено.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт