18+

Черчесов назвал команду, за которую продолжит болеть на ЧМ-2018

Черчесов назвал команду, за которую продолжит болеть на ЧМ-2018
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
3003
0

Его фаворитом будет сборная Бельгия.

Главный тренер национальной сборной по футболу Станислав Черчесов заявил, что в оставшихся матчах на домашнем мундиале будет болеть за команду Бельгии, сообщает спортивное издание «Р-спорт».

Наставник российских футболистов пояснил журналистам, что не собирается дальше смотреть чемпионат, но при этом болеть станет за бельгийцев. Черчесов пояснил, что он лично знаком с тренером их команды Роберто Мартинесем, который ему симпатичен. Тренер российской сборной рассказал, что когда приезжал в Брюгге, то там с ним пересекался, и он жаловался, что у него кто-то из игроков не в форме.

Напомним, что сборная России по футболу покинула домашний мундиаль на стадии четвертьфинала, уступив в серии пенальти хорватской команды. Матч, полный накала и страстей, закончился с общим счетом 5:6 в пользу подопечных Далича.

Вчера, 8 июля, подопечные Черчесова вместе со всем тренерским штабом поблагодарили болельщиков, за то, что те их поддерживали и верили до последнего. Чествование российских футболистов проходило в фан-зоне на Воробьевых горах.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт