18+

На газомоторном топливе: в России представили состав для Крайнего Севера

На газомоторном топливе: в России представили состав для Крайнего Севера
Фото: pixabay.com/PD
95
0

В России представили новый подвижной состав, созданный для работы в условиях Крайнего Севера, сообщает пресс-служба группы «Синара».

Новые образцы технологичных образцов техники попали на всеобщее обозрение в рамках промышленной выставки ИННОПРОМ-2018. Представители «Синара» заявили, что на выставке будут представлены передовые разработки в области развития цифровых технологий в бизнесе, а также проекты машиностроительного дивизиона. Специалисты уверены, что их разработки станут качественной основой для дальнейшего развития отрасли и реализации крайне выгодных для страны проектов. На данный момент перспективными регионами для выстраивания грамотной транспортной инфраструктуры являются территории Крайнего Севера и Сибири.

В рамках реализации важных проектов в довольно сложных условиях Крайнего Севера создан уникальный подвижной состав, работающий на газомоторном топливе. Он способен курсировать по железнодорожным маршрутам, которые не подключены к электрическим сетям. Эта разработка будет крайне полезной и на направлении Северного Широтного Хода (СШХ).

Железнодорожный транспорт представляет очень большой потенциал, особенно учитывая развитие отношений с азиатскими странами, которые пользуются транзитными возможностями РФ. Обширная российская территория с развитой транспортной инфраструктурой позволит существенно улучшить дела в различных отраслях и сферах государства. Ведь реализация каждого проекта позволяет производить движение вперед. В конечном итоге Россия сможет не только реализовать огромный транзитный потенциал, но и улучшить ситуацию с внутренними перевозками.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас