18+

Трамп определился с составом делегации, которая будет сопровождать его в Хельсинки

Трамп определился с составом делегации, которая будет сопровождать его в Хельсинки
Фото: wikipedia.org - Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0
75
0

Официальная делегация состоит из четырех человек.

Американская газета Politico обнародовала состав делегации, которая будет сопровождать лидера США Дональда Трампа в Хельсинки. Саммит между российским и американским президентами состоится 16 июля.

Во время переговоров с главой России в окружении Трампа будет находиться директор по коммуникациям Белого дома, экс-руководитель телеканала Fox News Билл Шайн.

Кроме того, по традиции американского президента будет сопровождать его супруга Меланья, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс и советник по нацбезопасности Джон Болтон.

Издание отметило, что дочь президента США Иванка Трамп, а также ее муж Джаред Кушнер, который также является советником американского главы, не приедут в столицу Финляндии.

Напомним, что встреча между лидерами состоится 16 июля в Финляндии. На повестке дня у них будет широкий спектр вопросов. Эти переговоры будут носить полномасштабный формат. Ранее президенты встречались на саммите G20, где впервые обсудили многие вопросы, а также познакомились после вступления в должность Дональда Трампа.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт