18+

Ждем сигнала от ДНР: одессит, воюющий в Донбассе, заявил о готовности своего города выступить против Киева

Ждем сигнала от ДНР: одессит, воюющий в Донбассе, заявил о готовности своего города выступить против Киева
Фото: Федеральное агентство новостей
4555
0

Одесса готова выступить против нынешней власти в Киеве. Но для этого городу нужна поддержка Донбасса.

Одессит Игорь Немодрук, который защищает Донбасс вместе с ополчением ДНР и ЛНР, поделился со СМИ наблюдениями о том, что его земляки готовы выступить против киевской власти, передает NewzFeed. Но для этого жителям города-героя необходима поддержка ополчения ДНР и ЛНР

Немодрук отметил, что после всех бесчинств Киева, Одесса не опустила руки и готова сопротивляться действующей власти, которая не просто позволяет радикалам и националистам делать то, что они считают нужным, но и открыто поддерживает их. Одесса погрузилась, по словам воина, в усталость и разочарование. Это основные настроения в городе.

Однако, отметил Немодрук, есть и активная часть населения, которая готова прямо заявить о нежелании находиться под управлением Порошенко и существующего Кабмина. Однако этим людям нужна поддержка ополчения, без этого все идеи останутся только идеями, отметил Немодрук.

Ранее в Верховной раде Украины заявили о том, что большинство одесситов не разделяет желание руководства страны вступить в НАТО. По словам нардепа Анны Гопко, большая часть жителей Одессы рвутся в СССР. Это видно, по ее словам, по тому, что люди отказываются от использования украинской символикой и заменяют ее гербами и флагами Одессы.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас