18+

Во Владивостоке был замечен личный самолет Ким Чен Ына

Во Владивостоке был замечен личный самолет Ким Чен Ына
Фото: twitter.com/@MID_RF
81
0

В Воздушной гавани столицы Приморья борт пробыл три часа.

В аэропорту Владивостока совершал посадку личный самолет лидера КНДР Ким Чен Ына. По информации южнокорейского агентства Yonhap, он находился в городе в течение трех часов, после чего взял курс на Пхеньян.

Информация о том, находился ли на борту северокорейский лидер, в распоряжение журналистов издания не поступала. Однако источники агентства выразили догадку, что на самолете могли использовать северокорейские чиновники, прибывшие в Россию с целью подготовки к возможному визиту Ким Чен Ына в сентябре, когда должен пройти Восточный экономический форум.

Глава МИД РФ Сергей Лавров во время пребывания в Пхеньяне лично передал лидеру Северной Кореи приглашение посетить Россию. Позже уже помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил о том, что Ким Чен Ыну действительно вручили приглашение на Восточный экономический форум, который пройдет в столице Приморья. Официального ответа со стороны Пхеньяна к настоящему времени не поступало.  

Сегодня «Политэксперт» писал о том, что партия Марин Ле Пен «Национальное объединение» переживает не лучшие времена и может быть закрыта.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт