18+

Не детские развлечения: в Одессе подростков готовят к «украинскому сопротивлению»

Не детские развлечения: в Одессе подростков готовят к «украинскому сопротивлению»
150
0

В Одессе начали работу детские лагеря с совсем недетскими занятиями и развлечениями. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

По данным СМИ, экс-боевики АТО открыли лагерь «Украинское сопротивление» в Ряздельнянском районе Одесской области, где радикальные националисты обучают подростков военному делу.

Радикалы называют непонимающих ситуацию детей «самообороновцами», а теорию убийства преподносят как «военно-патриотическое» воспитание. Инструкторы лагеря обучают детей правильному обращению со стрелковым оружием, правилам маскировки на местности, минному делу, а также проводят тренинги по учебно-спортивной стрельбе.

«ПолитНавигатор» уточняет, что государственные средства для открытия лагеря не привлекались и финансирование поставлено на волонтерскую основу. В сообщении руководства «детского лагеря» сообщается, что проект воспитания молодежи в военном русле был создан для людей, которым не безразлично будущее Украины. Активисты «Самообороны Одессы» с радостью обучат детей нужным ремеслам, предоставив всех нужных инструкторов и учебные пособия.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас