18+

Крымский депутат прокомментировал заявление Волкера о позиции США по статусу полуострова

Крымский депутат прокомментировал заявление Волкера о позиции США по статусу полуострова
Фото: vk.com - Депутат ГС РК Ганжара Владислав Валериевич
119
0

Ранее Волкер заявил, что Вашингтон не собирался признавать полуостров российским, а позиция главы государства Дональда Трампа по этому вопросу была неверно истолкована СМИ.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в интервью агентству Russia Today высказал свое мнение относительно слов спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, который заявил, что Вашингтон не собирался признавать полуостров российским, а позиция главы государства Дональда Трампа по этому вопросу была неверно истолкована СМИ.

По словам собеседника редакции, еще во время своей предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял о готовности сесть за стол переговоров и признать Крым частью российской территории. Однако после избрания президентом от него зазвучали совершенно иные слова. Риторика лидера США стала более антироссийской, добавил депутат. Продолжая, Ганжара отметил, что, в тех условия, в которых сейчас оказался Трамп, американская элита пытается обернуть любые шаги президента, как на внешней, так и на внутренней арене против него самого.

Признание Крымского полуострова российским при текущих политических реалиях может обернуться для главы Соединенных Штатов импичментом, добавил депутат.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас