18+

Kia анонсировала KIA Piccanro GT-Line с литровым турбомотором

Kia анонсировала KIA Piccanro GT-Line с литровым турбомотором
Фото: kia.ru
53
0

Новинка получит 1,0-литровый 100-сильный бензиновый турбомотор с тремя цилиндрами.

Компания KIA анонсировала выход компактхетча Picanto GT-Line. Заряженная версия GTI довольно популярна на рынке, однако не все покупатели хотят переплачивать за мощность, которая им не нужна. Поэтому производитель решил представить альтернативу — модель GT Line.

Как стало известно, KIA Picanto GT-Line получил 3-цилиндровый турбодвигатель объемом 1 литр. Мотор выдает мощность до 100 лошадиных сил при крутящем моменте 171 Нм. До первой сотни новинка разгоняется за 9,8 секунды. Для городского автомобиля весом 993 килограмма это неплохой показатель, считают эксперты. Стоит подробнее рассказать о движке, который оснащен турбокомпрессором с одной спиралью, электрическим приводом и инжекторными форсунками с 6 отверстиями. Кроме того, мотор соответствует стандартам выбросов Euro 6d TEMP.

Также Picanto GT-Line выделяется своим внешним видом и оснащением. Модель получила стильный обвес, новые накладки на пороги и несколько других элементов, которые делают дизайн авто более агрессивным и привлекательным. Стоит отметить и двойную выхлопную трубу, колесные диски на 16 дюймов и светодиодные фары.

За 14 720 фунтов стерлингов покупателю предлагается версия GT-Line S с пакетом оснащения, включающим электрический люк, подогрев передних кресел и руля, климат-контроль и другие полезные опции.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт