18+

Невозмутимого политолога прославил кот, забравшись ему на голову

Невозмутимого политолога прославил кот, забравшись ему на голову
Фото: maps.google.ru - Prt Scr
350
0

Животное забралось на шею своему хозяину во время интервью.

Известного во многих странах польского политолога Ежи Таргальского, который в своей стране является ученым и антикоммунистическим оппозиционером, совсем недавно сделал знаменитым его собственный кот. Домашнее животное забралось на шею к своему хозяину именно в том момент, когда эксперт давал интервью одному из местных телеканалов.

Примечательно, что животное не собиралось быстро покидать занятую позицию, и спокойной стояло на шее ученого. Однако и сам Таргальский не смутился и даже не на минуту не изменился в настроении от выходки своего питомца. С невозмутимым лицом Ежи продолжал дискуссию с журналистами, отвечая на вопрос о пенсионной реформе. Мужчина был совершенно не возмутим и, видимо, слишком сильно вовлечен в беседу, что и сделало его интернет-мемом.

Стоит подчеркнуть, что политолог во время того, как кот обвивал своим хвостом его лицо, обсуждал снижение пенсионного возраста для судей в Варшаве с 70 до 65 лет. Этим эксперт явно был недоволен.

Как стало известно позже, все время того, пока Таргальский давал интервью, животное по имени Лисио скучало на диване, однако не смогло дождаться конца интервью и захотело прямо данный момент запрыгнуть на затылок к мужчине, требуя ласки.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт