18+

В ВСМ сообщили о работе организаций по противодействию политике НАТО

В ВСМ сообщили о работе организаций по противодействию политике НАТО
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
58
0

Многие считают Альянс организацией, которая не поддерживает мир.

Представитель Всемирного совета мира совсем недавно побеседовал с корреспондентами издания Russia Today, рассказав им о том, как в международном сообществе воспринимают Североатлантический альянс, и какую политику против него ведет ВСМ.

Исполнительный секретарь Ираклис Цавдаридис сообщил представителям масс-медиа о существовании правозащитных организаций, которые идут наперекор политике НАТО. Всемирный совет мира борется с проводимыми проектами НАТО на протяжении уже 70 лет. Их политика направлена на ликвидацию агрессии, несправедливости и протестных мероприятий, которые подрывают безопасность и мир на планете и чем, собственно, занимается Альянс. Известно, что члены ВСМ проводят акции в преддверии саммита стран-участниц НАТО, призывая его бойкотировать и отменить.

Цавдаридис заявил, что за всю историю организации Альянс никогда не поддерживал мир и спокойствие. Представитель ВСМ и его соратники занимаются тем, что предотвращают работу организаций подобных НАТО, поскольку те несут в мир лишь агрессию и разруху. По его мнению, очень многие сейчас стремятся подвести к тому, чтобы эта кампания распалась.

Исполнительный секретарь рассказал также, что сегодня, 7 июля, его организация и единомышленники ВСМ проведут марш протеста в Брюсселе. Символично, что саммит Альянса пройдет в этом же городе 11 и 12 июля.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас