18+

Гордон в прямом эфире «разрулил ситуацию» с Украиной за США и Россию

Гордон в прямом эфире «разрулил ситуацию» с Украиной за США и Россию
2388
0

Известный украинский журналист, писатель и телеведущий Дмитрий Гордон решил выступить в роли арбитра в военно-политическом кризисе с Донбассом, «разрулив ситуацию» своим необычным предложением. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Дмитрий Гордон выступил в эфире государственного украинского телеканала «112». В прямом эфире журналист заявил, что силовым методом закончить противостояние Донбасса и Киева не удастся. В ближайшие 50 лет Украина не сможет вернуть под свой контроль Донецк, Луганск и Крым.

В связи с этим, Гордон предложил президенту Украины Петру Порошенко проводить встречи с главой РФ Владимиром Путиным. Журналист посоветовал делать это чаще и желательно один на один, чтобы была возможность ставить вопрос о дальнейшем политическом курсе ребром. И хотя Гордон не верит в успех подобных переговоров, все равно считает нужным проводить их на регулярной основе.  

Однако украинский журналист внезапно выступил в роли арбитра в кризисе с Донбассом и предложил метод решения проблемы без участия России и США. Гордон полагает, что Киев должен начать строительство настоящей стены, чтобы отгородиться от России и Донбасса. Журналист уверен, что как только последний кирпичик будет вложен в стену, - Украина сразу же заживет по-европейски с расцветающей экономикой. Тогда все захотят прыгнуть за эту стену, чтобы жить, как украинцы и не будут думать об иммиграции.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт