18+

В Госдуме объяснили, почему попытка отнять Крым военным путем обернется для Украины крахом

В Госдуме объяснили, почему попытка отнять Крым военным путем обернется для Украины крахом
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
89
0

Совсем недавно экс-министр Украины заявил, что разрешать ситуацию на Донбассе силовым путем, как и возвращать таким образом Крым, является пагубным методом.

В Государственной Думе России депутат Руслан Бальбек рассказал журналистам Russia Today, почему бывший министр оборонного ведомства Незалежной считает, что Украине не стоит нападать ни на Крым, ни на Донбасс.

Напомним, ранее в СМИ появилась новость о том, что Анатолий Гриценко уверен в неправильности агрессии со стороны Киева. Он заявил, что если на Украине выберут президента, который попытается военным путем вернуть Крым, то Запад снимет санкции против России, а в отношении Киева введет. Это станет экономическим крахом для Незалежной, который повлечет за собой и крах государственности.

Он заявил, что по ситуации в Донбассе тоже имеет план, который не подразумевает военных действий. Однако они, почему-то, до сих пор там ведутся. 

Бальбек подчеркнул, что Гриценко, находясь на посту министра обороны Украины, отметился как ведущий интегратор НАТО. Можно подумать, что он лучше остальных знает, как поступит Запад и что могут повлечь за собой непростительные ошибки властей Киева.

Однако, депутат Госдумы РФ уверен, что произнося такие речи экс-министр Незалежной в первую очередь заботится о себе и реализует личные интересы. Скорее всего, он надеется, что Порошенко больше не выберут на пост президента, а значит, у него появится возможность еще раз попробовать себя в этой должности.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас