18+

«Это только репетиция»: в Совфеде ответили на истерию Лондона по атаке России после ЧМ-2018

«Это только репетиция»: в Совфеде ответили на истерию Лондона по атаке России после ЧМ-2018
Фото: pixabay.com/PD
304
0

Газета The Times сообщает, что британские спецслужбы готовятся к некой атаке после завершения чемпионата мира в России.

Разведслужбы Великобритании заявили о возможной атаке против Соединенного королевства после завершения чемпионата мира по футболу в России. Как пишет газета The Times, некий удар готовят «враждебно настроенные государства».

В беседе с изданием ФАН новую истерию Лондона прокомментировал сенатор Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, происходящее – только репетиция. Сложно вообразить, на какие заявления пойдет Великобритания, если в итоге сборные России и Англии встретятся в полуфинале.

Клинцевич отметил, что не стоит смешивать футбол и политику, как это в настоящий момент делает Лондон, который даже не пытается этого скрывать. Теперь же британцы безосновательно заявляют, что против их страны готовится некая атака, о которой сами они пока не знают, но вероятности её не исключают.

Ещё до старта чемпионата мира в России в Великобритании всячески отговаривали своих граждан от поездки на мундиаль. Болельщиков предупреждали, что в РФ их якобы ждут «опасности» и вообще поездка в итоге окажется катастрофой. В результате многие англичане пропустили турнир.

Однако те, кто всё же не побоялся «опасностей» и приехал в Россию, остались довольны тем, как организован чемпионат, а в особенности добродушием местного населения.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас