18+

С рейса «Тель-Авив – Москва» сняли дебоширку, оскорбившую четырех бортпроводников

С рейса «Тель-Авив – Москва» сняли дебоширку, оскорбившую четырех бортпроводников
Фото: pixabay.com /PD
56
0

Девушка-скандалистка была снята с рейса из-за неподобающего поведения.

Сегодня, 6 июля, девушка с критическим уровнем ЧСВ начала скандалить с бортпроводниками рейса «Тель-Авив - Москва», сообщает Mash.

Пассажирка по неясным причинам стала оскорблять стюардессу, а также кидать ей в лицо планшет для бумаги. За бортпроводницу заступился ее коллега,которому девушка продолжила грубить. Она объяснила свое поведением тем, что стюардесса якобы хотела подслушать их разговор с подругой, несмотря на то, что она просто выполняла свою работу, поинтересовавшись, что им необходимо.

Когда с дебоширкой начали разговаривать, она подскочила с места и пыталась дотянуться до бортпроводницы, которая стояла за ширмой. После долгих криков, экипаж самолета принял решение снять нарушительницу порядка с рейса.

По информации источников в правоохранительных органах редакции «Политэксперт», а полицию поступило заявление от четырех бортпроводников.

Девушка была недовольна тем, что ее сняли с рейса, так как она просто хотела без всяких инцидентов долететь домой. Ее передали полицейским, которые провели с ней разъяснительную беседу. Дебоширку уже отпустили, ей придется заплатить административный штраф.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт