18+

Росмолодежь прекращает сотрудничество со скандально известной Галиной Паниной из «Леруа Мерлен»

Росмолодежь прекращает сотрудничество со скандально известной Галиной Паниной из «Леруа Мерлен»
Фото: facebook.com/@galina.panina.9
71
0

В агентстве сочли запись женщины в Facebook неприемлемой.

В Росмолодежи больше не станут приглашать PR-менеджера компании «Леруа Мерлен» Галину Панину в качестве спикера на свои мероприятия, после опубликованного ею недавно в социальных сетях поста, вызвавшего громкий общественный резонанс.

Представители Росмолодежи признали, что у каждого человека есть право выражать собственную точку зрения на личных страницах в социальных сетях. Однако позицию Галины Паниной, которую она выразила в посте, растиражированном рядом СМИ, они считают неприемлемой.

Площадка, которую организовала агентство, предназначена для молодого поколения, любящего свою родину и гордящегося им. В связи с этим в Росмолодежи приняли решение отказаться от услуг Галины Паниной, выступавшей ранее на мероприятиях в качестве спикера.

Напомним, что Панина оставила на своей странице в Facebook запись, в тексте которой говорилось о том, что какие-то пьяные фанаты якобы сожгли девушку. Ее пост активно распространили СМИ, вызвав тем самым общественный резонанс. В «Леруа Мерлен» сообщили, что временно отстранили женщину от работы в компании.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас