18+

Volvo в 2019 году запустит новый сервис по прокату автомобилей

Volvo в 2019 году запустит новый сервис по прокату автомобилей
Фото: twitter.com/@volvocars
37
0

M - новый бренд от Volvo Car Mobility, полностью принадлежащей шведской Volvo Car Group. Sunfleet, служба обмена автомобилями компании в Швеции, будет интегрирована в M.

Представитель компании заявил, что большинство моделей будут доступны для пользователей нового концепта.

«В настоящее время мы проводим обширное тестирование M, которое включает в себя оценку модели ценообразования и выяснения вопроса, какие транспортные средства M можно предложить на современном рынке», - сказал он.

Быстро меняющиеся технологии в сочетании с появлением доступных по цене и функциональных авто оказывает давление на традиционные принципы продажи автомобилей и пиар-кампанию.

«Мы признаем, что городские потребители пересматривают традиционное владение автомобилем», - сказал в своем заявлении генеральный директор Volvo Cars Хакан Самуэльссон. «M - часть нашего ответа. Мы развиваемся, чтобы дать миру качественную новинку».

Вместо того, чтобы вынуждать потребителей покупать один автомобиль для каждодневного вождения, программы обмена автомобилями позволяют клиентам выбирать транспортные средства для определенных случаев - внедорожник, когда расширенная семья находится в городе, кабриолет на выходные или седан для центра города.

Услуги обмена машинами, такие как Car2Go или Zipcar, позволяют участникам заказывать машину по требованию, разблокировать ее с помощью мобильного приложения и использовать авто столько, сколько необходимо.

«Мобильность претерпевает фундаментальные преобразования», - сказал Самуэльссон. «Запуск M создает новые источники доходов для Volvo Cars и будет неотъемлемой частью стремления компании построить более 5 миллионов прямых потребительских отношений к середине следующего десятилетия».

Volvo изучает другие альтернативы предоставления автомобильной собственности. «Уход за машиной» - еще одна услуга VIP-поддержки на основе абонентской платы, которая включает обслуживание, страхование и смену шин, а также услуги цифрового консьержа, такие как заправка и очистка.

Услуга, в отличие от подписных программ от Porsche, BMW и Mercedes-Benz, не позволяет клиентам менять автомобили в течение двухлетнего контрактного периода.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас