18+

Хантсман раскрыл нюансы предстоящей встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Хантсман раскрыл нюансы предстоящей встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
64
0

Она пройдет в финской столице 16 июля.

Американский посол в России Джон Хантсман заявил о том, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут 15 июля в Хельсинки встречу в формате тет-а-тет, после чего исторический российско-американский разговор произойдет в расширенном составе, пишет Russia Today.

Прибытие Трампа в столицу Финляндии ожидается 16 июля, в воскресенье. Сперва он проведет встречу с американскими сотрудниками местного посольства, а на следующее утром обсудит планы дальнейшего двустороннего сотрудничества с президентом Финляндии.

Но кульминацией станет встреча с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой стороны выделят ряд важнейших для разговора тем, после чего перейдут к обсуждению в более широком формате, и уже затем состоится финальный ланч лидеров Кремля и Белого дома, где будут подведены промежуточные итоги.

Ранее издание «Политэксперт» сообщало о вступлении в силу новых ограничительных мер в отношении России со стороны Соединенных Штатов Америки и Евросоюза. Санкции были пролонгированы на полгода.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт