Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Власти КНР: США открывают огонь по всему миру

Власти КНР: США открывают огонь по всему миру
Фото: kremlin.ru - Официальный сайт президента РФ
5767
0

Ввод пошлин Вашингтоном является недружественным шагом.

Официальный представитель министерства коммерции Китая Гао Фэн заявил о том, что Соединенные Штаты Америки открывают огонь по всему миру.

Как пишет РИА Новости, на прошедшем брифинге он привел свое мнение относительно усиления пошлин Соединенными Штатами Америки.

Официальный представитель КНР заявил о том, что действия Вашингтона приводят к сотрясению глобальных производственных цепочек. США открывают огонь по всему миру, также равно как и по самим себе. Имеется ввиду чреватая тактика западных партнеров в одностороннем порядке вводить неприемлемые для третьих стран условия сотрудничества.

Вашингтон в середине июня объявил об увеличении пошлин на четверть в отношении товаров из Китая. Речь идет об объеме в 50 млрд долларов. Китай ответил аналогичным образом в отношении 659 товарных наименований из США и воспринял шаг государства как недружественный.

Ранее издание «Политэксперт» сообщило о заявлении американского сенатора от штата Алабама Джона Кеннеди, который пригрозил России «драконовскими мерами» в случае, если якобы имевшее место вмешательство в выборы президента осенью 2016 года будет доказано в рамках судебного процесса, который проводит специальный прокурор Роберт Мюллер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт