Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Коротченко дал советы Трампу: Порошенко – пинка, Путину – руку для переговоров

Коротченко дал советы Трампу: Порошенко – пинка, Путину – руку для переговоров
Фото: facebook.com - Игорь Коротченко
415
0

Известный военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко дал пару политических советов американскому президенту Дональду Трампу в эфире телеканала «Россия-1».

Коротченко рассказал, что глава Украины Петр Порошенко вызывает у Трампа лишь раздражение, в то время как президент России Владимир Путин вызывает уважение и желание договариваться. По мнению эксперта, глава США давно должен был признать Крым российским, а Порошенко дать отличного «политического пинка» в профилактических целях.

В тоже время Игорь Коротченко отмечает, что на данный момент не нужно питать иллюзий относительно внешней и внутренней политики Дональда Трампа. Он американский президент и работает на Соединенные Штаты. Для США  Трамп – отличный президент. Не стоит ждать, что американский лидер изменит свою программу. Однако президент США отлично понимает, что если его «внешнеполитический бульдозер» будет сломан, то Вашингтон будет договариваться. Сегодня Трамп готов приехать к Путину договариваться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт