18+

Ким Чен Ын доехал до войсковой части на российской Lada Priora

Ким Чен Ын доехал до войсковой части на российской Lada Priora
Фото: wkyunghyang.khan.kr -
626
0

Совсем недавно стало известно о том, что производство автомобилей Lada этой модели вскоре прекратится.

Иностранное издание Yonhap опубликовало снимки председателя Северной Кореи Ким Чен Ына в салоне автомобиля Lada Priora темно-зеленого цвета. Именно российскую машину глава Северной Кореи выбрал в качестве транспорта для поездки на осмотр войсковой части номер 1524, которая находится на островах в Желтом море. Прессе удалось запечатлеть Ким Чен Ына, сидящего на заднем сиденье транспортного средства.

Поездка Ким Чен Ына была приурочена к рабочему визиту на военный объект, где политический лидер государства пообщался с военнослужащими и заслушал отчет командования. Интересно, что Ким Чен Ын для своей поездки выбрал машину, которая была выпущена довольно давно, и установлены на ней были городские диски.

Ким Чен Ын доехал до войсковой части на российской Lada Priora

Фото: wikipedia.org - Boom1x

Известно, что «АвтоВАЗ» планирует прекратить выпуск Lada моделей Priora, Granta и Kalina с июля 2018 года. Это сделано для того, чтобы подготовить выпуск рестайлинговых  версий автомобиля в Х-стиле.

Напомним, Lada Priora стала самой популярной машиной, а также побила рекорды по продаваемости среди отечественных авто в 2009 и 2012 годах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт