Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Очень плохой результат»: Минобороны Украины о провале на танковом биатлоне в Германии

«Очень плохой результат»: Минобороны Украины о провале на танковом биатлоне в Германии
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов
53
0

Вероятной причиной провала стала неопытность команды.

В украинском оборонном ведомстве прокомментировали провал Незалежной в танковом биатлоне. Международные соревнования проходили в Германии. Так, в Минобороны допустили, что танки «Оплот» плохо показали себя из-за неопытности экипажей. Незалежная заняла лишь восьмое место.

В ведомстве назвали такой результат «очень плохим» и отметили, что вероятной причиной провала стала неопытность команды, так как раньше сами танки показывали себя с хорошей стороны. В прошлом году украинская команда выступала на Т-64БВ и заняла пятое место, обогнав только противников из Польши.

В итоге для установления причины недостатков, выявленных у танков «Оплот» в ходе соревнований, была создана специальная группа.

Напомним, что в Германии прошли международные соревнования Strong Europe Tank Challenge. В них принимали участие команды из ФРГ, Украины, Австрии, Франции, Швеции, Польши и Британии. Победителем стала немецкая команда с результатом в 1450 баллов. При этом Украина заняла последнее место, набрав лишь 950 баллов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт