Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян прорвалась в Крым через «адище» и рассказала о своей поездке

Монтян прорвалась в Крым через «адище» и рассказала о своей поездке
Фото: youtube.com - Тетяна Монтян
34079
0

Перешла границу, купила мороженное «Сочный арбуз» и сомлела, запив его лимонадом «Крым», написала Монтян.

Известная украинская блогер Татьяна Монтян недавно побывала в Крыму, а после рассказала о своей поездке на странице в социальной сети Facebook. По её словам, трудности возникли при пересечении границы, но позже она хорошо отдохнула в отеле Армянска. Об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

Трудности, которые Монтян назвала «адищем», возникли именно при пересечении границы на пункте Каланчак – Армянск. По её словам, очередь из автомобилей просто огромная. Когда блогер шла через пешеходный переход в районе 17:00, то одновременно с ней для пересечения границы оформлялись украинцы, которые стояли в пробке с 9 утра.

При этом жара в регионе стоит под 40 градусов, а у Каланчака нет ни одного кафе или магазина, где можно купить воду. Монтян особенно возмутилась этим вопросом, так как ранее забыла бутылку в маршрутке.

Блогер подчеркнула, что «чуть не сдохла от жары», так как тащила тяжелый рюкзак. Однако когда перешла границу, то купила мороженное «Сочный арбуз», а затем запила газировкой «Крым». После всех этих испытаний Монтян доехала до гостиницы в Армянске и рухнула отдыхать без сил.

В своем тексте, опубликованном в Facebook, она обратилась к «майдаунам» и «кастрюлеголовым животным», которые, как она считает, виновны в плачевном положении Украины.

Монтян прорвалась в Крым через «адище» и рассказала о своей поездке

Источник фото: facebook.com @ tetiana.montian

Монтян считает, что Армянск практически не изменился. Блогер опубликовала фото отеля, номер в котором обошелся в 500 рублей. При этом в нем был кондиционер, телевизор, интернет, душ и даже вкусный буфет.

Также украинская общественница обратила внимание на то, что библиотеку в Армянске до сих пор не отремонтировали, а вот здание прокуратуры уже сделали. Все бродячие собаки с чипами на ухе, а на местном базаре торгуют по приемлемым ценам.

Монтян прорвалась в Крым через «адище» и рассказала о своей поездке

Источник фото: facebook.com @ tetiana.montian

Читателей Монтян в Facebook особенно позабавила фотография лотка с конфетами. Пользователи заметили, что надписи «Рошен» нигде нет. Однако появились некие конфеты под названием «Кочегар Петя», а рядом лежит «Белочка». Юзеры уверены, что такое сочетание далеко не случайно.

В завершении Монтян подчеркнула, что известный танк остался на прежнем месте и виды тоже никак не изменились.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт